...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик...

Ролевая игра Наруто, продвигаемся, выбираем путь шиноби, сражаемся по ролям и сюжету и т.д.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша "Ролевая" приветствует вас и приглашает принять участие в мире "Naruto".Для вас в данной ролевой нет границ,но только если вы соблюдаете правила!Удачи вам от - ...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик...
Внимание!Сайт еще не готов,но если вы будите регистрироваться наш успех возрастет...Заходите и не удаляйтесь!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Ролевая по наруто!
Чт Авг 01, 2013 4:54 pm автор kir

» Анкета Сенджу Тобирамы.
Пн Июл 08, 2013 8:24 am автор kir

» Атака на коноху
Ср Июл 03, 2013 3:49 pm автор иона

»  Лес
Вс Фев 24, 2013 6:03 pm автор Zeruka

» Заявки на участие в экзамене.
Вс Фев 24, 2013 5:57 pm автор Zeruka

»  Владельцы Призывов
Вс Фев 24, 2013 5:45 pm автор Zeruka

» Саске Учиха
Вс Фев 24, 2013 10:50 am автор SasukeOtstup

» Тренеровочные битвы Итачи vs Наруто
Ср Дек 26, 2012 6:36 pm автор Itachi U

» Анкета Саске Учиха
Вс Ноя 04, 2012 4:50 pm автор 1122aim

Календарик

Поделиться | 
 

 Анкета Учиха Саске

Перейти вниз 
АвторСообщение
skailainkill

avatar

Сообщения : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-02-04

СообщениеТема: Анкета Учиха Саске   Сб Фев 04, 2012 1:53 pm

Имя Фамилия
Саске Учиха

Возраст:20 гдет

Селение: я в Акацуки

Внешность:Саске – очень симпатичный парень, с раннего возраста он нравился абсолютно всем девушкам в классе, он становился причиной многочисленных ссор между представительниц женского пола, черные глаза (при активации шарингана становятся красными) в его глазах кроме холода, тьмы и равнодушия нельзя обнаружить ничего, что делает его еще более краше в глазах девушек. Носит белую расстегнутую рубаху с широкими рукавами на руках щитки до локтя, рубаха завязана фиолетовым канатом в области пояса, на ногах всегда черные обыкновенные штаны. Поверх обычной одежды одет традиционный плащ преступной организации Акацуки.
Биография:Саске Учиха – уроженец Страны Огня селения Скрытого Листа. С детства мальчик всегда жил в тени своего старшего брата, даже родной отец юного Учихи уделял ему очень мало внимания. Только Итачи – старший брат Саске смог обнаружить большой потенциал паренька. Итачи вел себя как истинный брат, и уделял ему намного больше внимания чем отец пока в один Итачи не поссорился с отцом, тогда Фугаку переключил свое внимание на Саске и решил показать тому технику под названием Большой Огненный Шар, но все попытки мальчика проходили в пустую, но месяц многочисленных тренировок не прошел зря, парень освоил Огненный шар, и слова которые он услышал были лучшими в его жизни. В один роковой день произошло то что оборвало связь между братьями, старший брат истребил все семейство Учиха в том числе и своих родителей. С тех пор Саске посвятил свою жизнь достижению невиданной силы, чтобы добраться до глотки убийцы клана. В возрасте 12 лет, юноша покидает деревню и отправляется в логово Змеиного Санина, после трех лет режима тренировок, Саске ощущает, что Орочимару совсем не то чего ожидал юный Учиха, и решает покинуть его логово перед этим уничтожив санина. Мощь шарингана полностью поглотила змеиного санина. Воин клана Учиха собирает команду тогда еще под названием Така, и отправляется на поиски Учихи Итачи, путь к Итачи преградил очередной член Акацуки - Дейдара который впоследствии поединка был повержен. И наконец долгожданная встреча братьев. Поединок был очень эффектным, Саске все же удалось свершить долгожданную месть, но жизнь самого победителя оказывается под угрозой, единственное, что спасло воина это Учиха Мадара. Но эта встреча все же не была столь приятной, Учиха Мадара открыл Саске глаза на истинную правду о брате, выходит юноша напрасно стер с лица земли своего любимого брата. Теперь под прицелом юного мстителя оказался новоиспеченный Рокудайме, глава Корня «Анбу» - Данзо. Их первой встречей должна была свершится на собрании Пяти Каге, но из за многих препятствий Саске не застал Рокудайме вовремя, встреча свершилась в другом месте, там мститель обрывает жизнь Данзо, и прекращает существование «Корня». Но при этом юноша теряет главную цель своей жизни, и кроме того чтобы вернутся в Акацуки ему ничего не остается. Но не поведав Мадара всю правду кто знает чем бы сейчас занимался юный Учиха вполне возможно на этом он не остановился бы…именно поэтому Мадара использовал Саске в своих целях, пытаясь добиться его уважения и вернуть всех Биджу для овладения мировым господством и невероятной мощью. И кто знает, что задумал младший Учиха теперь… ведь он утратил все свои цели и намеренья в жизни, вернется ли он в коноху либо решит придать себя захвату всего человечества.
Характер:Характер у Саске довольно сложный. С одной стороны Саске очень наглый, хитрый, холодный человек, а с другой – он лишь один из многих людей которые готовы отдать все ради своих близких. Истребление всего клана Учиха, оставило Саске сильную психологическую травму. С того момента как парень потерял родителей он замкнулся глубоко в себе, тьма полностью окутала ранее светлое и беззаботное сердце юноши. Месть – единое чувство которое присутствует в душе парня, и лишь изредка воин проявляет такие чувства как дружба и забота ( Что показано в бою с Киллером Би.). Не обделен Саске и таким чувством как милосердие ведь, по его мнению, убивать невинных людей глупо и бессмысленно, этого он пытается избежать практически в каждом случаи. Досуг Саске справляет либо многочисленными тренировками, либо выполнениями миссий.
Техники:Ниндзюцу..
Katon: Goukakyuu no Jutsu - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Goenka no jutsu - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают цель..
Katon: Ryuuka no Jutsu - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Саске может использовать окружающее его пламя как защиту.
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Goryuka no Jutsu - техника ниндзюцу, использующая Элемент огня. Техника, кажется, требует много чакры для использования, поскольку Саске должен был активировать второй уровень проклятой печати, чтобы использовать технику. Но на данный момент, Учиха может использовать технику и без прок. печати (по затарт чакре 1 дракон = одному шару гокакью).Эта техника изменят погодные условия над полем боя, тем самым создавая грозовые тучи. Что в свою очередь, даёт Саске возможность использовать Кирин.
Chidori - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. Это единственная изобретенная техника Какаши.
Chidori Nagashi - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana - Саске использует поток чакры, чтобы послать его Чидори в катану Кусанаги, что делает технику подобной техники Хиен. Эта техника делает его катану не уязвимой, и щебечущие лезвие может легко прорубать камень и метал. Кроме того, если противнику нанести удар, то он будет в состояние оцепенения, т.к. сковзь катану проходит чакра молнии.
Chidori Thunder (1000 птиц грозы) - Чидори концетрируется до локтя, увеличивается урон....
Habataku Chidori - Саске трансформирует Чидори в луч молнии и наносит удар противнику.
Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека.
Kawarimi no jutsu - замещение тела.
Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение, на короткие дистанции.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и т.д.
Kirin - техника, с помощью которой Саске может зачерпать молнию из грозовой тучи и нанести удар. Из самой молнии, он призывает грозового дракона, который по приказу Саске, начинает направляться на врага. Не требует затрат чакр на выполнение.

Тайдзюцу..
Kage Shuriken - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один.
Shadow Leaf Dance - Техника, которая обманывает противника, в то время как пользователь становится сродни тени противника, оставляя его уязвимым для более сильных нападений.
Omote Renge - Саске захватывает падающего противника и направляет его падение удерживая жертву вниз головой.
Shishi Rendan - Саске с огромной скоростью подкидывает противника вверх, и делает комбинацию в воздухе, добивая противника мощным ударом.
Muso Goendan Ichi - Саске атакует противника много раз с разных сторон.

Техники призыва..
Jagei Jubaku -эта техника позволяет призвать змей из рукавов пользователя, которые обматываются вокруг цели и связывают её.
Kuchiyose: Raiko Kenka - с помощью этой техники, Саске призывает множество сюрикенов из печатей, которые заранее заготовлены на его преплечьях. Скорость, с которой призываются сюрикены, подобна вспышки молнии. Поэтому, отразить атку очень сложно, особенно если противник не владеет Шаринганом.
Kuchiyose no jutsu - Саске призывает большого ястреба, который очень удобен как и в воздухе, так и в бою.
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера. Эти змеи призываются, чтобы охранять Саске, им не страшен огонь, острые предметы и т.д., потому что у них очень прочная чешуя. Также змеи могут атаковать противника по приказу Саске.
Способности.
Shield of Amaterasu - Саске покрывает кости Сусано чёрным огнё, делая технику ещё более мощной.
Magen: Kasegui - техника гендзюцу, которая препятствует тому, чтобы ум пользователя Шаринганом был захвачен противником. В противника вонзаются и останавливают его илюзиорные колья, делая эту технику эфективной для допроса и пыток.
Sharingan - с тремя запятыми врожденная техника.. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника..Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.
Magen: Kyoten Chiten - Используя копирующие возможности Шарингана, Саске перевoдит ген-дзютцу врага на его самого.
Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники, которыми пользуется Итачи.
Amaterasu (Райский свет) - это техника, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать.
Tsukuyomi (Лунный чтец) - это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.
Susano - высшая техника Мангекё Шарингана, Саске в отличии от брата, призывает некого духа. похожего на скелета, который держит клинок и щит. Клинок Тотска но тсуруги, также известный, как катана Сакенаги. Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные. Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги. Саске смог усилить свой Сусано, нежели Итачи. Тогда появляеться дух с арбалетом и стрелами. [/i]


как часто будите заходить: каждый день (люблю ролки)


ознокомились с правилами: конешно куда без них!

связь с нами: ЛС ну и скайп ra_kira1
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Улька
Весёлый чел
avatar

Сообщения : 40
Репутация : 5
Дата регистрации : 2011-09-03
Возраст : 20
Откуда : Afff

СообщениеТема: Re: Анкета Учиха Саске   Ср Фев 22, 2012 8:01 pm

Какой вариант авы лучше?
1:
 
2:
 
3:
 
4:
 
5:
 
6:
 
7:
 

_________________
Ты голос, который я слышу в своей голове, причина, почему я пою
Мне нужно найти тебя
Я должен найти тебя
Ты отсутствующий кусочек, который нужен мне, песня внутри меня
Мне нужно найти тебя
Я должен найти тебя...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Учиха Саске
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик... :: Анкетирование :: Анкеты :: Анкеты и Роли-
Перейти: