...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик...

Ролевая игра Наруто, продвигаемся, выбираем путь шиноби, сражаемся по ролям и сюжету и т.д.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша "Ролевая" приветствует вас и приглашает принять участие в мире "Naruto".Для вас в данной ролевой нет границ,но только если вы соблюдаете правила!Удачи вам от - ...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик...
Внимание!Сайт еще не готов,но если вы будите регистрироваться наш успех возрастет...Заходите и не удаляйтесь!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Ролевая по наруто!
Чт Авг 01, 2013 4:54 pm автор kir

» Анкета Сенджу Тобирамы.
Пн Июл 08, 2013 8:24 am автор kir

» Атака на коноху
Ср Июл 03, 2013 3:49 pm автор иона

»  Лес
Вс Фев 24, 2013 6:03 pm автор Zeruka

» Заявки на участие в экзамене.
Вс Фев 24, 2013 5:57 pm автор Zeruka

»  Владельцы Призывов
Вс Фев 24, 2013 5:45 pm автор Zeruka

» Саске Учиха
Вс Фев 24, 2013 10:50 am автор SasukeOtstup

» Тренеровочные битвы Итачи vs Наруто
Ср Дек 26, 2012 6:36 pm автор Itachi U

» Анкета Саске Учиха
Вс Ноя 04, 2012 4:50 pm автор 1122aim

Календарик

Поделиться | 
 

 Анкета Киллер Би

Перейти вниз 
АвторСообщение
Киллер Би

avatar

Сообщения : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 26

СообщениеТема: Анкета Киллер Би   Пт Июл 13, 2012 7:18 am

Анкета Киллер би

1. Имя и фамилия персонажа
Killer Bee/ Киллер Би.
2. Возраст / Пол / Ранг
31 год,Мужской,Джоунин.
3.Родное селение, и селение в котором живете на данный момент
1.Родное селение - Селение Скрытого Облака, 2.Селение в котором живу - Селение Скрытого Облака.
4.Полная биография
Кира Би является Джинчуурики из Скрытого Облака. Он брат Райкаге и джинчурики восьмихвостого демона. Би находится в полной гармонии с Биджуу, что позволяет ему полностью контролировать мощь биджуу. Во время битв он читает рэп и придумывает новые слова для его стихов.
После того как Учиха Мадара перевел Саске на свою сторону, он отправил его искать Восьмихвостого Биджуу. В конечном итоге они нашли Киллера Би в горах. Би вступил в схватку против команды Хеби и сохранял приемущество, тяжело ранив Саске. Би решил вытащить силу Хачиби в полной мере испытать себя. Саске исцелили его товарищи и он решил использовать Аматерасу на своего противника. Хачиби метался и ударил горящим щупальцем Карин. Саске отрезал щупальце Хачиби и потушил пламя на обоих Карин и Демоне. Когда они разошлись, Киллер Би упал на землю без сознания.
Саске связал его и пошел обратно к Акацуки. Когда Акацуки начали извлекать Биджуу, они посмотрел с удивлением, как Джинчуурики превратился в щупальце. Еще в Стране Молнии, щупальце которое Саске разорвал все еще находилось на дне озера. Из него вышел Киллер Би. Хачиби ругался на план Би, так как это заставило его потерять несколько щупалец. Би сказал, что это нормально, так как они вырастут снова. Затем он рассмотрел, что, может быть, он должен навремя уйти в фолк и воспользоваться возможностью, чтобы, наконец, уйти из деревни, так как они думали, что он попал в плен.После, его находит один из членов Акацуки, его зовут Кисаме Хошигаке.Оба дрались хорошо, но под конец Бии чуть не отрезали ноги Самехадой, у него совсем не было чакры, но ему повезло,т.к. она перешла за него из - за того, что у него очень много чакры.Позже Кисаме оттолкнул Самехаду от Бии, и взял меч Кираби.И снова ему повезло, т.к. пришел его брат - Райкаге, позже Самехада "приползла" к Бии и дала ему чакры.Кисаме хотел сделать Водную технику, но...2 брата убили его техникой "Двойной Аркан", и тем самым, отрубив ему голову.
5.Характер
Характер Кираби весьма и весьма необычный. В отличие от своего брата он сдержанный и спокойный шиноби, который не даёт взять эмоциям вверх над трезвым умом. Очень энергичный человек, любит прогуляться по миру, найти интересных людей, поговорить с ними, выпить сакэ и, конечно же, устроить поединок в чтение стихов. В свои годы, Хачиби нравиться сочинять рифмы, а потом складывать их в текст и воспроизводить их в песню, которая называется рэп, идущую от души. В драку обычно первым не рвётся, предпочитает проанализировать силу врагу. При перевоплощение в биджу становиться просто неуправляемым, таким образом, он может натворить нехилую кучу дел. Так же его брат, Райкаге, всегда даёт своему младшему брату нравоучений, некоторые из них Киллер Бии привык пропускать мимо ушей. Хачиби сам себе на уме, он никого не слушает, кроме своего брата, и то если над его головой нависла угроза в виде большого горячего кулака Райкаге. Очень весёлый персонаж, даже по среди боя не прочь пошутить над врагом.
6.Внешность
Как шиноби страны Грозовых Облаков, я бы даже сказал, страны восходящего солнца, население этой деревни отличается цветом кожи от других скрытых деревень. В основном в деревне присутствуют афро-американцы. Так вот цвет кожи Бии, цвета капучино, а волосы цвета ванили. Мужчина довольно высокого роста, широкоплечий, мускулистого телосложения. Лицо овальной формы, так же имеет большие губы, белые зубы, над губами и возле губ идут усы, такого же цвета, что и волосы, которые в конце образуют бороду на подбородке. Глаза неизвестно какого цвета, так как Хачиби предпочитает носить солнцезащитные очки. От глаз до середины щеки идут две еле заметные морщинки. На лбу мужчины находиться протектор шиноби скрытого облака, белая лента, которая держит протектор, спускается с затылка ниже плеч и заканчивается чуть ниже третьего позвонка. Так же на правой щеке имеется синея татуировка, в виде синих рогов. На шее Бии повязан длинный белый шарф, концы которого находятся за спиной, концы шарфа почти касается земли. На голое тело мужчины одет белый треугольной формы жилет, принадлежащий скрытой деревне облака. На части руки, что находиться ниже локтя, надеты белые щитки с красными вставками, идущие от начала пальцев и достигающие примерно середины руки. На левом плече Хачиби находиться татуировка в виде иероглифов, означающая железо. Вокруг поясницы Бии повязан красный средней толщины канат, который завязывается узлом на спине, а концы каната свободно свисают за спиной, почти достигая земли. На ногах мужчина носит чёрные свободные штаны. На обеих ногах находятся белые перевязки, которые плотно стягивают штанины и ноги. На ноге, что находиться ниже колена, Хачиби одевает плотно прижатые к ноге белые щитки с красными вставками. На ступне мужчина носит чёрные сандалии. Так же за спиной Бии находятся его обожаемые мечи, всего их 7. Мечи расположены очень необычно, одни специальные чёрные ножны удерживают сразу все 7 мечей за спиной восьмихвостого. Рукоять мечей сделана из дерева, так же рукоять обмотана красной тканью. Ещё одно примечание, его оружие не совсем мечи, скорее это вакизаши, так как по длине они очень похожи.




7.Оружие
7 мечей, 8 карандашей, 1 блокнот, 6 кунаев, 3 сюрикена,1 взрывная печать.
8.Кеке-генкай/доудзюцу. Стихия. Техники
Стихия - Молния (Raiton)
Super Vibrating Lightning Release Sword
Заряжая меч или карандаш чакрой стихии райтон, Кира создаёт высокочастотные колебания, за счёт этого проникательная способность предмета увеличивается, так простой карандаш может сделать дыру в голове противника, так же может насквозь пробить камень.
Cover of the Lightning | Покров Молнии - Киллер Би Покрывает свое тело покровом из молнии, тем самым защищая свое тело от техник как физических, так и нидзюцу, лишь техники футуна могут пробить этот покров.
Кендзюцу:
Seven Swords Dance • Shichi Ken Dansu
Используя 7 своих мечей, Хачиби принимает необычную стойку. Он поднимает правое колено на уровень живота, правую руку закидывает назад при этом сгибая её в локте, тем самым он удерживает один из семи мечей. Второй меч он прижимает шеей к правому плечу, третий меч он ловит ртом. Левую руку вытягивает вперёд и ловит сгибом локтя четвёртый меч, пятый прижимает своей подмышкой левой руки, шестой меч прижимается животом к ноге, а седьмой ловит сгибом правой ноги. Начинает своё движение Хачиби оттолкнувшись левой ногой от земли. За скоростью перемещений Киры и так то трудно уследить, а ещё когда он беспорядочно меняет положение мечей, то подбрасывает их в воздух, то крутит в руки вокруг своей оси. Всё это сопровождается сальто вперёд и назад, а так же ударами тайдзюцу.Убойная комбинация, даже Шаринган не может уследить за этой атакой.
Бидзюцу:
Lariat • Rari Atto
Это один из приёмов в рестлинге. Наверняка Бии перенял этот приём у своего брата. Суть его в том, что Хачиби, используя первый уровень перевоплощения в биджу, с помощью огромной скорости, от которой не каждому дано увернуться, вытягивает руку, образуя ею крюк, которым цепляет шею противника. Тем самым он в клочья разрывает груд и шею своего противника. Так же имею вторую версию перевоплощение, Би способен невероятной температурой своего тело прожигать тело врага, полностью сжигая внутренние органы, как это он сделал в битве с Кисаме, не обладая огромным количеством чакры и способностью регенерироваться с помощью неё, для противника этот удар будет смертельным.
Double Lariat • Daburu Rari Atto
Этот приём тоже взят из рестлинга. Хачиби в паре со своим братом, используют невообразимую скорость, как и в обычном лариате вытягивают руку и цепляют шею врага. Но тут имеется одно отличие, оба шиноби заходят с разных сторон, один например со спины, а второй с переди, тем самым парочка просто обезглавливает противника.
Headbutt • Heddo Batto
После обволакивания тела покровом бидзю, Би концентрирует гигантское количество чакры в районе головы, насыщая рога, зачем наносит удар который обезглавливает противника и разрушает практически любую преграду. Удобство техники заключается в том, что нанести удар головой можно куда быстрей, нежели рукой (Рарри Атто).
Partial transformation, version 1.
Оказывается даже выпустив все 8 хвостов, Кира может и не полностью перевоплощаться в быка. Та же красная субстанция поглощает Бии, способности в этой формы неизвестны. И как всегда в этой форме скорость Бии увеличивается, а время на регенерацию тела становиться совсем мизерным.В этой "версии" Кира может выпустить сколько угодно хвостов в человеческом обличии.
Catch Tentacles
Даже в обычной версии, то есть первой, Пчела может извлекать из себя самые настоящие щупальца осьминога, тем самым обвивая противника, не давая ему сбежать. Так же если вспомнить, первые минуты показа Хачиби в храме, он мог удлинять эти щупальца на неизвестно какую длину.
Partial transformation, version 2.
Всё, что было написано ранее относиться к первой версии, что это значит? Это значит, что предыдущие формы были основаны на сохранение человеческого вида, то есть красная оболочка не эволюционировала и оставляла кожу Бии в порядке. В этой версии когда, когда до появление быка остаётся один хвоста, красное вещество полностью удаляет кожу с тела Бии, Пчела приобретает нечеловеческую форму. В этой версии появляется скелет хвостатого. В этой форме все статы, которые были в предыдущих формах снова увеличиваются.Удары наносимые в этой форме могут просто разорвать тело соперника в клочья.
Full Version
Используя вторую версию и выпуская наружу все восемь хвостов, Хачиби перевоплощается в огромного быка размером с нехилую скалу. В этой форме Бии хоть он и огромен, он так же может быстро перемещаться. Покров демона выдерживает атаки А ранга. Так же он обладает огромной физической силой.
Сhakra Blast • Chakra Bulastu
Эта техника возможна лишь в конечной форме восьмихвостого. Собирая вокруг себя невероятную энергию, Бии способен выпускать мощный заряд противника, который может разрушить целую деревню. Этот луч способен уничтожить всё, что находиться перед Пчелой, не нанося никакого вреда самому Кире.
Bijū Hachimaki (尾獣八巻き, "Восемь катушек хвостатого зверя")
Ниндзюцу Гьюки, которое также способен использовать Киллер Би после полного достигания Покрова Биджу. Киллер Би полностью окутывает себя хвостами Гьюки, а затем начинает вращаться с чудовищной скоростью вокруг себя.
Ink Saliva • Inku Daeki
Когда противник находиться на достаточно близком расстоянии, Кира Би может выпустить из своего рта чернила, тем самым замедлить противника и притупить его зрение.
Fūinjutsu: Octopus Hold Фуиндзюцу: Октопус Холд (封印術・億怒端数煩流奴, "Техника печати: Захват осминога")
Фуиндзюцу Кираби, при котором он сначала создаёт несколько клонов, которые атакуют противника и сдерживают его захватом осминога, а затем запечатывают цель.
Kawarimi no Jutsu №2
Когда даже финальная форма перевоплощения бессильная против врага, Хачиби использует конечности своего хвостатого, чтобы выйти из битвы и остаться в живых, так в битве с Учихой, Кира чудом смог уйти от неминуемой смерти
Sumi Bunshin no Jutsu (墨分身の術, "Техника чернильного клона")
КираБи создаёт из чернил своего клона. При любой сильной атаке клон растекается чернилами,замедляя противника.

Стандартные техники ниндзя.

1.Kawarimi no Jutsu №1
Замещение тела на любой др.предмет.

2.Bunshin no Jutsu
Буншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним, он (клон) мгновенно исчезает.

3.Henge no Jutsu
Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

4.Kai
Кай - техника ниндзюцу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии гендзюцу. После формирования необходимых печатей рук, техника гендзюцу не затронет ниндзя. Шиноби может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

5.Nawanuke no Jutsu
Наванаке но Дзюцу - выпутывание из веревок. Позволяет, путем предварительного (в момент связывания) напряжения мышц и последующего использования свободы движения, полученной из-за разности объемов напряженных и расслабленных мышц, для ослабления и развязывания узлов. Техника не требует прямого использования чакры. Если мышцы не могли быть напряжены в момент связывания (например, если Вас связали в тот момент, пока Вы валялись в отключке), техника менее эффективна, хотя может быть проведена просто на основе гибкости шиноби и знаний о вязании и распускании узлов.

6.Kakuremino no Jutsu
Какуремино но Дзюцу - основная техника ниндзюцу. Ниндзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.

7.Bikou Ninjutsu
Бикоу ниндзюцу - это техника скрытого преследования. Может быть несколько видов преследований, от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

8.Kinobori no Waza
Кинобори но Ваза, искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренируясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает ниндзя изучить управлению их чакрой. Также учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренировки помогают ниндзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, ниндзя теоретически сможет создать любое Джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

9.Suimen Hokou no Waza
Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет ниндзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
10.Shunshin no Jutsu(Шуншин но Дзюцу) - это техника мгновенного перемещения действующая только в радиусе 10-15 метров.
9.Дополнительные особенности
Благодаря контролю чакры Молнии, Киллер Бии может проводить чакру через мечи карандаш, тем самым оружие просто невозможно будет блокировать. Зверь внутри Пчелы-Убийцы, может выводить своего хозяина из любых гендзюцу, даже из Цукуёми(про всех, так как с Учихой Итачи Бии не встречался и неизвестно смог ли он выйти из ген или нет. Но Цукуёми Учихи Саске Хачиби вполне способен развеять.) Так же все выше находящиеся формы не являются пределом Киры. Пчела - идеальный джинчуурики, так что Бии способен выпускать хоть сколько хвостов и использовать хоть какую версию в бою.
10.Пробный пост
-


Анкета пользователя

1.Как давно играете на ролевых?
Уже на 5 ролевых был!

2.Сколько раз будете посещать ролевую
Каждый день!

3.Связь с вами
craft_54@mail.ri

4. Знакомы вы с правилами?
Конечно знаком
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Киллер Би
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик... :: Анкетирование :: Анкеты :: Анкеты и Роли-
Перейти: