...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик...

Ролевая игра Наруто, продвигаемся, выбираем путь шиноби, сражаемся по ролям и сюжету и т.д.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша "Ролевая" приветствует вас и приглашает принять участие в мире "Naruto".Для вас в данной ролевой нет границ,но только если вы соблюдаете правила!Удачи вам от - ...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик...
Внимание!Сайт еще не готов,но если вы будите регистрироваться наш успех возрастет...Заходите и не удаляйтесь!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Ролевая по наруто!
Чт Авг 01, 2013 4:54 pm автор kir

» Анкета Сенджу Тобирамы.
Пн Июл 08, 2013 8:24 am автор kir

» Атака на коноху
Ср Июл 03, 2013 3:49 pm автор иона

»  Лес
Вс Фев 24, 2013 6:03 pm автор Zeruka

» Заявки на участие в экзамене.
Вс Фев 24, 2013 5:57 pm автор Zeruka

»  Владельцы Призывов
Вс Фев 24, 2013 5:45 pm автор Zeruka

» Саске Учиха
Вс Фев 24, 2013 10:50 am автор SasukeOtstup

» Тренеровочные битвы Итачи vs Наруто
Ср Дек 26, 2012 6:36 pm автор Itachi U

» Анкета Саске Учиха
Вс Ноя 04, 2012 4:50 pm автор 1122aim

Календарик

Поделиться | 
 

 Анкета Сенджу Тобирамы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
kir



Сообщения : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-06-30
Возраст : 20
Откуда : Казахстан.

СообщениеТема: Анкета Сенджу Тобирамы.   Вс Июн 30, 2013 1:07 pm

color=white]1. Имя и фамилия[/color]
Сенджу Тобирама

2. Возраст
30

3. Селение
Коноха

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Тобираму — врождённое отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза. Младший Сенджу — совершенный альбинос, чем всегда отличался от смуглого черноволосого старшего брата. Тобирама представлен как молодой мужчина, среднего роста, широкоплечий. Волосы серебристо-белого цвета, вечно взъерошенные. Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Кожа очень светлая.

После создания Конохагакуре, Тобирама стал носить на лбу протектор деревни. Одет в черную водолазку и черные брюки. Колени обернуты бинтами, на ногах – открытые сандалии. Поверх одежды носит металлические доспехи тёмно-синего цвета - пластинами, темно-синего цвета. Доспехи прикрывают грудь, плечи, бедра. Воротник доспехов отделан белоснежным м


5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Детство и юность

Тобирама и его семья

Более ста лет до начала сериала в мире шиноби происходила страшная война. Во время основания мира шиноби, Рикудо Сеннин завещал своим сыновьям, чтобы они жили в мире и дружбе и никогда не причиняли вред друг другу. Однако сыновья не послушали своего отца и все время соперничали. Первый брат полагался на силу рук и основал клан Сенджу, второй брат полагался на силу глаз и основал клан Учиха.

Долгое время между их потомками шла война, которой кажется не было предела. Два клана хотели выяснить кто сильнее и кто считается настоящим приемником Рикудо Сеннина, из-за чего между ними произошло невероятно много сражений. Тобирама родился в клане Сенджу. У него был старший брат Хаширама и младший брат Итама. Однажды он присутствует на похоронах Сенджу Каварамы где защищает Хашираму, от разъяренного отца. Однажды Бутсума узнает, что Хаширама знаком с Мадарой, сыном его врага и решает убить его при их следующей встречи. Вместе с Тобирамой он выскакивает из засады, однако путь им преграждают Учиха Таджима и Учиха Изуна. Отцы собираются убить младших сыновей друг друга, чтобы получить преимущество, однако Мадара и Хаширама спасают братьев.

Война между кланами продолжается. В одном из сражений Тобирама наносит смертельную рану Изуне. В одной из следующих встреч Хаширама побеждает Мадару. Тобирама предлагает убить его, чтобы положить конец войне, но тот отказывается. Мадара говорит, что сможет доверять клану Сенджу только если Хаширама убьет своего младшего брата Тобиарму или же себя. Практически всю свою жизнь провел на войне, пока Клан Сенджу не заключил мирное соглашение с кланом Учиха – своими заклятыми врагами. Тобирама был глубоко против этого, но принял политику Хаширамы. После основания Конохи, полностью поддержал старшего брата, когда тот выдвинул свою кандидатуру на пост Первого Хокаге. Впоследствии, сам был назначен, с подачи Хаширамы, Вторым Хокаге. Тобирама автор идеи основания полиции Конохи, в целях защиты порядка в селении. При нем также появились Академия шиноби, для продвижения молодёжи и вводятся экзамены на ранг чуунина. Также он был учителем Сарутоби Хирузена, Утатане Кохару и Митокадо Хомуры.


Первая мировая война Ниндзя

Группа Тобирамы

Война началась вскоре после того, как была основана Коноха. Хаширама хотел сохранить баланс сил между шиноби и поделить Биджу между деревнями. Тогда он начал переговоры с ними, но этого было недостаточно, и даже возможно, что это и было поводом для начала войны. Тобирама также был одним из ключевых лиц в этой войне. Он и его группа состоящая из его учеников Хирузена, Кохару, Хомуры, а также из Акимичи Торифу, Учихи Кагами и Шимуры Данзо, должна была остановить Кинкаку Бутай. Тобирама решил пойти один и достойно погиб в этом сражении.

Перед смертью он назначил своего любимого ученика Хирузена — Третьим Хокаге, за его храбрость и желание пожертвовать своей жизнью.


Действие
Вторжение в Коноху

Возрожденные Хаширама и Тобирама

В день нападения Орочимару на Коноху, во время экзамена на Чунина, он призывает первого Хокаге с помощью Эдо Тенсей, который должен сражаться против Сарутоби Хирузена, третьего Хокаге. Для того, чтоыб воскресить братьев он убивает своих бывших подчиненных и использует их тела. После воскрешения, саннин полностью подчинил их волю, сделав из них марионеток.

Тобирама вместе со своим братом Хаширамой поневоле начинает сражение. При помощи своего Тайдзюцу и Суитона, Тобирама полностью загоняет Хирузена в угол и едва не убивает его. Тот объединился со своим партнером Энмой. Так как Тобирама не может быть убит с помощью обычных атак, у Хирузена Сарутоби больше не нашлось иного выхода как запечатать его используя Фуиндзюцу: Шики Фуджин. Перед исчезновением Хаширама и Тобирама извиняются перед Хирузеном.


Четвёртая мировая война Ниндзя

Хокаге на поле боя

Во время Четвёртой мировой войны Ниндзя, Орочимару удаётся распечатать из желудка Шинигами души предыдущих Хокаге, в том числе и Тобираму. Затем Орочимару повторно возрождает их при помощи Кучиёсе: Эдо Тенсей, дабы они ответили на вопросы Учиха Саске. Узнав, что Саске хочет уничтожить Коноху, Тобирама выходит из себя, но Хаширама останавливает его. Затем Тобирама собирается покинуть Коноху и отправиться на войну, но его останавливает Орочимару.

Тобирама, Хаширама и Хирузен прибывают с опозданием, отметив, что Минато гораздо быстрее чем они. Вместе с другими Хокаге Тобирама использует Шисеки Йоджин, тем самым сдерживая Джуби.


6. Характер (Минимум 8 строк)
О личности и характере Тобирамы почти ничего неизвестно, так как в сериале он появлялся всего лишь несколько раз. При жизни, Тобирама очень гордился своими уникальными способностями. Также он имел чувство юмора и проявлял его даже в самых стрессовых ситуациях. Как и его старший брат, Тобирама очень любил своё "детище" в лице Конохи. Для него было важно возвысить её в лицах остальных деревень. Также он был очень храбрый и не побоялся встретить свою смерть.

Во время своего воскрешения он показал свое спокойствие и серьезность, нежели его старший брат. Тем не менее он показал недовольство, что Орочимару вновь призвал его. Было также показано, что он был уважаемым авторитетом перед старшим братом Хаширамой, который спокойно следовал его командам. После освоения Конохи, он стал испытывать заботу к клану Учиха. По словам Тобирамы члены клана Учиха ставили любовь и дружбу превыше всего.


7. Техники
Название:Kuchiyose: Edo Tensei
Ранг:]S
Описание:Кучиёсе: Эдо Тенсей (口寄せ・穢土転生, "Призыв: Бренный мир Возрождение") — созданное Сенджу Тобирамой Киндзюцу, с помощью которого умершие души в потустороннем мире привязываются к телам мира живых, тем самым возрождаясь. Орочимару улучшил эту технику. Якуши Кабуто преуспел в этой технике в большей степени, чем они. По словам Якуши Кабуто, этот вариант Кучиёсе но Дзюцу не таит в себе опасности для пользователя, из-за чего он называет Эдо Тенсей величайшей и сильнейшей техникой в мире Шиноби.[1] По словам Учиха Мадары, техника была создана для того, чтобы с помощью разрушительных техник возрожденных опустошать поля битв.

Название:Hiraishin no Jutsu
Ранг:A
Описание:Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") — мощнейшее Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге. При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.

Название:Xирайшингири (飛雷神斬り, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной.
Ранг:A


Название:Кокуангьё но Дзюцу (黒暗行の術, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.
Ранг:A


9. Связь с вами
Отсутствует

10. Знакомы вы с правилами?
Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
иона



Сообщения : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-07-03

СообщениеТема: Re: Анкета Сенджу Тобирамы.   Ср Июл 03, 2013 4:10 pm

как звут виликих жаб
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
kir



Сообщения : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-06-30
Возраст : 20
Откуда : Казахстан.

СообщениеТема: Re: Анкета Сенджу Тобирамы.   Пн Июл 08, 2013 8:24 am

Этот вопрос не по теме. Я взял Тобираму и должен знать этого персонажа, а не тех кто владеет призывом Гамабунды и других жаб. Пожайлуста, будте корректны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Сенджу Тобирамы.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Сенджу Тобирамы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...▶[МиР☯К_ШиН☯Би]◀_☞_НаруТик... :: Анкетирование :: Анкеты :: Анкеты и Роли-
Перейти: